lunes, 2 de febrero de 2009

Pittsburgh Steelers Ganadores del 43º Edicion del Super Bowl.

Yo no soy aficionado acérrimo al Fútbol Americano, pero siempre me gusta ver el Super Bowl, en especial que jugaban la mejor defensa y la mejor ofensiva, el partido estuvo bueno los 3 primeros cuartos, pero el ultimo cuarto estuvo de infarto algo parecido a los ultimos 20 minutos del partido Racing contra Barça (Lionel Messi anoto los 2 goles del triunfo y el gol 5000 del Barça en la Liga) bueno creo que me desvié un poco del tema, pero en los 3 últimos minutos estuvo emocionante por una corrida de 60 yardas para colocar un touchdown que ponía a los Cardenales arriba por 3 puntos y luego la gran jugada de Santino Holmes que recibió un pase profundo para anotar un Touchdown con las puntillas de los pies, wow fenomenal partido muy bueno al final ganaron los acereros 27 a 23 a los cardenales, felicitaciones a Pittsburgh por su 6º titulo...